Муж Заворотнюк пытается заработать на лечение больной раком актрисы


Супруг больной Заворотнюк тратит на её лечение миллионы.

Муж Заворотнюк пытается заработать на лечение больной раком актрисы


Пока жена находится в тяжелом состоянии, Петр Чернышев продолжает принимать участие в ледовых шоу. Его коллеги рассказали прессе, что за эти выступления фигурист сможет получить приличные денежные средства, которые потом собирается потратить на лечение актрисы Заворотнюк от онкологического заболевания.

О том, что известная актриса из ситкома «Моя прекрасная няня» больна раком мозга, пресса сообщила в конце августа. Многие поклонники искренне переживают за самочувствие Анастасии, но её родственники никак не комментируют положение дел и стараются сделать так, чтобы представители СМИ перестали их беспокоить. Помимо этого близкие актрисы беспокоятся за распространение журналистами ложных данных о её состоянии здоровья.

Муж Заворотнюк в настоящее время очень много работает. Он снимается в различных телешоу Татьяны Навки, которые проходят на ледовой арене. У него также одна из основных ролей в постановке о Спящей красавице.



По словам коллег Чернышева, он не отказывается от всех выступлений, поскольку это отличная возможность заработать хорошие деньги. Они утверждают, что за один выход фигурист получает от ста до трехсот тысяч рублей. Всего за следующие два месяца у Петра запланированы девятнадцать шоу с его участием. Примерная сумма гонорара за все выступления может выйти в районе от двух до пяти миллионов рублей. В близком окружении мужа известной актрисы понимают, насколько он сейчас нуждается в приличном заработке. Помимо больной супруги у Чернышева ещё на руках остается маленькая дочь.

Пока забота о девочке легла на плечи бабушки – матери Анастасии Заворотнюк. Старшие дети сейчас учатся и работают. Сама артистка постоянно пребывает в реабилитационном центре, где за её самочувствием наблюдают высококвалифицированные специалисты. На все услуги по уходу за больной Заворотнюк – сиделку, лекарства, врачей – уходят немалые суммы.

Родственники Анастасии вынуждены были завести страницу в соцсети Instagram, чтобы своевременно опровергать поступающие ложные сведения о течении болезни.



Также по теме
Муж Анастасии Заворотнюк удалил все фотографии из Instagram
Знаменитости // 24-11-2019, 08:13
Иосиф Пригожин рассказал о ситуации с лечением Анастасии Заворотнюк
Знаменитости // 18-11-2019, 06:34
Дочь Анастасии Заворотнюк устроила модную фотосессию в центре Москвы
Знаменитости // 8-10-2019, 14:48
Все мужчины Анастасии Заворотнюк и что происходит с актрисой сейчас
Знаменитости // 27-09-2019, 07:57
Анастасия Заворотнюк: борьба за жизнь продолжается
Знаменитости // 24-09-2019, 09:49
Анастасия Заворотнюк, новости: актрису готовят к паллиативной операции
Знаменитости // 20-09-2019, 19:18
Как у Фриске: у Анастасии Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака головного мозга
Знаменитости // 14-09-2019, 07:13
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
Семья Жанны Фриске погасила долг перед «Русфондом»
Знаменитости // 4-08-2019, 10:53
Анджелина Джоли попала в больницу
Знаменитости // 4-07-2019, 20:05