Муж Анастасии Заворотнюк удалил все фотографии из Instagram

Болезнь любимой супруги достаточно сильно подкосила Петра Чернышева. Тем не менее, фигурист уверен – вылечить Заворотнюк можно. Главное, запастись верой и терпением. Мало того, спортсмену приходится работать в усиленном темпе, ведь оплата дорогостоящего лечения на его плечах.

Муж Анастасии Заворотнюк удалил все фотографии из Instagram


Близкие актрисы очень переживают за нее. В прошлом году ставший папой Петр не отходил от больной ни на шаг. Тем не менее, мужчина сумел справиться с потрясениями и постепенно пришел в норму – стал участвовать в ледовых шоу и прочих мероприятиях.

Мало того, недавно поклонники были поражены его необычным поступком. Он кардинально почистил Инстаграм. Не пожалел и совместных снимков с Анастасией. Также фигурист отписался от всех знакомых, друзей и родных. Профайл остался пустым. 

Конечно же, версии происходящего нашлись совершенно разные: некоторые считали, что это разрыв, некоторые списывали на депрессию, а некоторые и вовсе полагали, что опасения напрасны – дескать, Чернышев просто не любитель соц. сетей. Поэтому и решил «завязать» с этим. А вот в официальном микроблоге Насти фотографии продолжают появляться, причем регулярно.


Кстати, не так давно Чернышев был замечен на премьере шоу «Руслан и Людмила» в Питере. Он превосходно сыграл свою роль. Хоть и выглядел уставшим. Завесу тайны сбросила Татьяна Навка. Она утверждает, что, несмотря на испытания и потрясения, Петр будет принимать участие во всех постановках.

Разумеется, СМИ поспешили разведать что-либо о состоянии Заворотнюк, однако после представления Петр сразу же удалился, избежав расспросов.

Впрочем, Навка уверена, что Петр понимает ситуацию правильно. Какой бы сложной не была семейная ситуация, жизнь не заканчивается. Поэтому обмен энергией необходим как почтенной публике, так и ему самому. Кстати, все средства, которые соберет шоу, пойдут на лечение актрисы, которая борется с серьезной болезнью. 

И хоть до ее выздоровления еще далеко, коллеги уверены, что «няне» удастся выйти победительницей. 


Кстати, супруги познакомились в проекте «Танцы на льду», где представляли пару. По словам общих знакомых все началось с дружбы, однако впоследствии чувства с головой накрыли и Анастасию, и Петра. Примечательно, что к тому времени каждый уже имел по неудавшемуся браку. А в случае с Настей, незадолго до знакомства с Чернышевым, она порвала с Сергеем Жигуновым.




Также по теме
Иосиф Пригожин рассказал о ситуации с лечением Анастасии Заворотнюк
Знаменитости // 18-11-2019, 06:34
Слова на вес золота: знаменитости, которые заикаются
Знаменитости // 1-11-2019, 07:02
Дочь Анастасии Заворотнюк устроила модную фотосессию в центре Москвы
Знаменитости // 8-10-2019, 14:48
Знаменитости, которые поправились и не жалеют об этом
Знаменитости // 28-09-2019, 06:58
Все мужчины Анастасии Заворотнюк и что происходит с актрисой сейчас
Знаменитости // 27-09-2019, 07:57
Анастасия Заворотнюк: борьба за жизнь продолжается
Знаменитости // 24-09-2019, 09:49
Анастасия Заворотнюк, новости: актрису готовят к паллиативной операции
Знаменитости // 20-09-2019, 19:18
Как у Фриске: у Анастасии Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака головного мозга
Знаменитости // 14-09-2019, 07:13
Звезды-разлучницы: они увели чужих мужей
Знаменитости // 7-08-2019, 16:00
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30