Анастасия Заворотнюк, по слухам, снялась в шоу Малахова


Анастасия Заворотнюк, по слухам, снялась в шоу Малахова
В последнее время Анастасия Заворотнюк привлекает внимание средств массовой информации, хотя актриса не дает интервью и даже не хочет видеться с близкими друзьями. Но недавно пресса сообщила, что знаменитость видели в одном из съемочных павильонов. 

Инсайдерские источники сообщают, что Анастасия посещала один из съемочных павильонов им.Горького. Такую информацию журналистам предоставил один из сотрудников киностудии. По словам работника, им было приказано не выходить из администраторских и гримерных.

"Нам сообщили - в скором времени приедет актриса, которую никто не должен видеть, вполне очевидно, что это Заворотнюк.  В последнее время на студии стали ходить слухи о запланированных съемках с участием Анастасии в программе "Прямой Эфир", - заявил сотрудник студии. 

По данным инсайдера, на студии стала довольно напряженной обстановка, появилось больше охраны чем обычно. Всем сотрудникам приказали выключить смартфоны, поэтому многие поняли - приехала Заворотнюк. Правда никто из работников студии ее не видел.

Первые разговоры о желании Анастасии появится на публике стали появляться в начале этого месяца. Можно предположить, что она захочет сделать приятное своему давнему другу Андрею Малахову и приедет на его телевизионное шоу "Прямой эфир".




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети