Все новости

Анастасия Заворотнюк, новости: актрису готовят к паллиативной операции

Анастасия Заворотнюк, новости: актрису готовят к паллиативной операции

Вчера стало известно, что актриса Анастасия Заворотнюк переведена в обычную палату из реанимации. Сейчас ее состояние оценивается как стабильно тяжёлое, однако врачи уже начали проводить лечение.

По словам одного из врачей, онкологи продолжают противоопухолевое лечение. Одной из частей лечения станет паллиативная операция, то есть удаление части опухоли. Врачи считают, что это поможет улучшить самочувствие Насти, а также даст возможность врачам продолжить лечение. Эта операция возможна даже при таком тяжёлом состоянии.

Как говорят специалисты, лучшие результаты достигаются при лечении на начальной стадии, однако у Насти есть все шансы выйти из этого состояния. Близкие продолжают хранить молчание. Также они попросили продюсера Андрея Разина не рассказывать ничего прессе. Именно он впервые выступил с заявлением, что состояние Насти очень тяжёлое, и она находится в коме.


Но, как оказалось, Настя не была введена в медикаментозную кому, да и всего остального, что было сказано Разиным, тоже не было. Сейчас продюсер утверждает, что ему запрещено что-либо говорить.

Рядом с Настей круглосуточно находится супруг Петр Чернышев, который отменил свои выступления. Из-за повышенного внимания прессы Петру пришлось нанять охрану, которая дежурит на этаже в частной клинике, где находится Настя, а также рядом с ее палатой. СМИ предлагали миллион рублей за фото Насти из больницы, пытались дозвониться врачам. Все это не нравится Чернышеву, который пытается отгородить жену от негативных эмоций. Также дочь актрисы попросила оставить ее семью в покое. Она недовольна тем, что почти каждый час в прессе появляется новая информация о состоянии Заворотнюк, которая не соответствует действительности.


О заболевании актрисы стало известно в конце августа, хотя слухи начали ходить еще раньше. В СМИ писали, что Настя узнала о диагнозе после рождения третьего ребёнка - дочери Милы, которой через месяц исполнятся год. Настя сделала ЭКО, после чего смогла забеременеть. Видимо, именно это негативно сказалось на ее здоровье. По мнению специалистов, у Насти могла быть предрасположенностью к образованию опухоли, а ЭКО лишь ускорило процесс. До беременности она прошла полное обследование, и тогда ничего выявлено не было.

Желаем Насте крепкого здоровья, а ее родным - терпения! Надеемся, что она выкарабкается и сможет видеть, как растёт ее малышка Мила.





Также по теме
Как у Фриске: у Анастасии Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака головного мозга
Знаменитости // 14-09-2019, 07:13
Не долго музыка играла: самые короткие браки российских звёзд
Знаменитости // 13-09-2019, 07:22
Звезды тоже болеют: кто из знаменитостей пережил тяжелейшие операции
Знаменитости // 5-09-2019, 06:54
7 российских знаменитостей, которые пострадали из-за врачебных ошибок
Знаменитости // 3-09-2019, 11:21
Сколько Настя Ивлеева и Юрий Дудь зарабатывают на YouTube
Знаменитости // 11-08-2019, 07:46
Тяжело больную маму певицы Валерии спасают швейцарские врачи
Мир // 6-08-2019, 10:07
Юрий Шатунов после операции сильно постарел
Знаменитости // 20-07-2019, 05:45
Владимир Фриске: «Шепелев залил замок клеем»
Знаменитости // 10-07-2019, 04:40
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Юрий Шатунов перенес операцию
Знаменитости // 6-07-2019, 07:02