Елена Ксенофонтова госпитализирована в тяжелом состоянии


Елена Ксенофонтова госпитализирована в тяжелом состоянии
Около двух недель тому назад Елена Ксенофонтова почувствовала недомогание, но пыталась в домашних условиях вылечиться. Вчера ее состояние ухудшилось и она обратилась к врачам, которые решили госпитализировать пациентку. Ее состояние оценивается как тяжелое. 

У артистки поражены легкие, поэтому она использует кислородную маску. О своей болезни Ксенофонтовара написала в социальных сетях, причем подчеркнула, что тест на коронавирус дал негативный результат. Правда врачи уверены - артистку уложил на больничную койку именно COVID-19.

Как сообщает Елена, у нее двусторонняя пневмония. Если неделю тому назад было поражено 25% легких, то теперь - 30%. Для остановки этого процесса врачи предпринимают все возможное. За эти две недели у Ксенофонтовой болезнь проходила несколько этапов своего развития: был кашель до рвоты, боли в грудной клетке, тяжелые спазмы мышц. Практически всегда температура находилась на отметке 37,7. 

Как заявляет кинозвезда, сейчас врачи для лечения активно используют гормональные препараты, всячески пытаясь не применять антибиотики. 

Одновременно с этим артистка принесла свои извинения поклонником. Дело в том, что в Казани был запланирован ее творческий вечер, который из-за болезни пришлось отменить. 





Анжела
Скорейшего выздоровления🙏
Петр
Будет ПМС - все равно скажут "ковид". Уроды.
Ирина
Помоги, Господи, Елене исцелиться! Держитесь, дорогая, у Вас детки, ради них надо стараться! От таких новостей сердце щемит...как жаль людей, как жаль молодежь! Всем всем заболевшим - скорейшего выздоровления! Храни Вас Бог!
Александр
ЛЕНОЧКА , Я ТОЖЕ ЭТО ПЕРЕЖИЛ И СЕЙЧАС ВСЁ ХОРОШО ! Я ВАМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, ВЫ САМАЯ КРАСИВЕЙШАЯ И ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА В РОССИИ ! Я УВЕРЕН ЛЕНОЧКА ЧТО ПОСЛЕ МОИХ СЛОВ , ВЫ ПОЙДЁТЕ НА ПОПРАВКУ ! С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ПОКЛОННИК - АЛЕКСАНДР ПЛАТОВ .
Екатерина Самохваллова
Ну блин как всегда,как известный человек так с 30% в больничку кладут,пишут госпитвлизирована в тяжелом состоянии.А обычных людей с 35% не кладут в больницу,дома лечатся с температурой 38°- 39°.
Екатерина Самохваллова
Петр,
Ей диагноз ковидная пневмония поставили по данным КТ.
Ксения
30% и скорее в больницу кладут, у нас в Воронеже люди с 60% умоляют около приемного отделения их взять в больницу.
Лично мои знакомые 3 дня ездили к больнице, чтобы его положить!!!
Андрей
А кто это????   Какая"звезда"????   Не много ли звёзд стало?
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети