Алиса Фрейндлих дальше находится в больнице в тяжелом состоянии

Алиса Фрейндлих дальше находится в больнице в тяжелом состоянии
На данный момент Алиса Фрейндлих находится в одной из больниц города Санкт-Петербург. Как сообщают врачи, состояние актрисы они оценивают стабильно тяжелым. 

В медицинском учреждении звезда легендарного художественного фильма "Служебный роман" оказалась еще до новогодних праздников. Ранее у знаменитой актрисы обнаружили коронавирусную инфекцию, которую она пыталась лечить в домашних условиях. Но к сожалению ее самочувствие ухудшилось и артистку пришлось госпитализировать. 


Как удалось узнать журналистам, врачи состояние знаменитой пациентки оценивают как стабильно тяжелое, причем не наблюдается какой-либо динамики - ни отрицательной, ни положительной. Алиса Бруновна находится под присмотром ведущих специалистов, которые постоянно консультируются по поводу ее лечения с лучшими медиками страны. 

У медиков есть объяснение почему состояние здоровья у Фрейндлих ухудшилось и длительное время нет никаких улучшений. Врачи объясняют это пагубной привычкой актрисы к курению, ведь она длительное время является курящим человеком, что не могло не сказаться пагубно на состоянии ее легких. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети