Елена Лядова попала в одну из московских больниц

Елена Лядова попала в одну из московских больниц
В средствах массовой информации появилась новость о госпитализации Елены Лядовой. Как сообщает телеграм-канал газеты "Московский комсомолец", на данный момент актриса находится в одной из московских больниц. 

По данным издания, Елена попала в гинекологическое отделение, причиной для этого стало обострение заболевания, какого именно не сообщается. 


Лядова является трехкратной обладательницей премий "Ника" и "Золотой орел". Эти награды она получила за работы в таких художественных фильмах как "Географ глобус пропил" (режиссер Александр Велдениский), "Левиафан" и "Елена" (режиссер Андрей Звягинцев). 

40-летняя артистка в браке с актером Владимиром Вдовиченковым, в этих отношениях у звездной пары дети не родились. 

Также в Сети выдвигалась версия о заболевании Лядовой коронавирусной инфекцией, но пока эта информация не подтвердилась. 

Напоминаем, что некоторое время тому назад в больницу с диагнозом коронавирусная инфекция попала народная артистка СССР Алиса Фрейндлих. Сначала болезнь протекала у нее в легкой форме, поэтому актриса лечилась дома, но потом состояние ее ухудшилось, на данный момент она госпитализирована и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети