Александр Гордон госпитализирован с COVID-19

Александр Гордон госпитализирован с COVID-19
В средствах массовой информации появилась новость о госпитализации Александра Гордона. Телеведущий попал в больницу с коронавирусной инфекцией и находится сейчас в одной из столичных клиник, сообщает "Комсомольская правда". 


По данным издания, которое ссылается на друга знаменитости, Александр Гарриевич сдал тест на коронавирус и его результат оказался положительным. Помимо этого, у телезвезды поднялась высокая температура. Чтобы не подвергать свое здоровье и жизнь риску, Гордон принял решение лечиться от заболевания в больнице. 

Напоминаем, что телеведущий знаменит не только своей деятельностью на телевидение, писательским талантом, но также благодаря своим романам. Так у Гордона было несколько отношений, в которых его избранницы были намного младше его. На счету журналиста четыре брака, две последних супруги были его же студентками. 
 
Последней женой Александра Гарриевича была Нозанин Абдулвасиева, брак с которой распался в 2020 году, после шести лет совместной жизни. В этих отношениях у популярного телеведущего родилось два сына. Помимо этого, Годорн воспитывает еще двух дочерей, появившихся на свет от предыдущих отношений. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети