У Александра Гордона распался очередной брак


У Александра Гордона распался очередной брак
В средствах массовой информации появилась новость о распаде очередного брака Александра Гордона. На развод подала молодая супруга ведущего. 

Проверкой на прочность для многих семейных пар стала пандемия коронавирусной инфекции. Не являются здесь исключением и звездные браки. Как результат, только этой весной, на протяжении самоизоляции и после ее завершения произошел распад браков Гарика Харламова и Кристины Асмус, а также Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Также можно вспомнить развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. 

И вот СМИ опубликовали новость о появлении у телеведущего Александра Гордона статуса "свободен". Хотя до последнего факт распада семьи он пытался скрывать. 

Стоит отметить, что у 56-летнего Алекса́ндра Га́рриевича это уже четвертый по счету развод. Последний брак с Нозанин Абдулвасиевой распался две недели тому назад. На развод подала супруга ведущего, которая младше его на 30 лет, именно она отнесла в суд все необходимые документы. Интересным также является тот факт, что свидетельство о расторжении брака Нозанин получила 17 июля - в свой день рождения.

В этом браке у Гордона родилось двое детей, сейчас первому сыну Федору 3 года, а второму Александру 6 лет.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети