В Comment Out развод Харламова и Асмус назвали \"веселым розыгрышем\"


В Comment Out развод Харламова и Асмус назвали "веселым розыгрышем"
Гарик Харламов и Кристина Асмус 22 июня сделали заявление о том, что подают на развод. Эта новость прозвучала как гром среди ясного неба и вызвала настоящий шок среди почитателей этой пары. Сразу же в средствах массовой информации начали выдвигать различные версии причин распада звездного брака. 

Были и такие, кто поставил под сомнение эту новость, посчитав, что актриса и юморист просто хотят поймать "хайп" на этом. Ведь за семь лет брака Кристина и Гарик выглядели очень крепкой семьей, которую никакой кризис не одолеет. Но сегодня появилась новость, которая произвела эффект подлитого масла в огонь. 

Это масло вылил Владимир Маркони, ведущий популярного шоу на YouTube Сomment out. Он заявил, что Кристина Асмус и Гарик Харламов принимали участие в его программе. Результатом которой появилась эта новость о разводе. Дескать звездная пара получила задание создать инфоповод, поэтому они объявили о своем разводе. 

"Получилась дружеская подколка и веселый розыгрышь, но получилось интересно. Вы только посмотрите как медийное пространство отреагировало на сообщение, как все возбудились" - заявил Маркони. 

Пока Харламов и Асмус никак не отреагировали на это заявление. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети