Гарик Харламов и Кристина Асмус подали документы на развод


Гарик Харламов и Кристина Асмус подали документы на развод
Сегодня журналистам стало известно о том, что Гарик Харламов начал бракоразводный процесс с Кристиной Асмус. Для этого шоумен подготовил все необходимые документы, которые будут рассматриваться в суде. 

Стоит отметить, что до недавнего времени большинство считало, что инициатором расставания звездной пары была именно Кристина. Хотя неоднократно Гарик говорил о том, что у него тяжелый характер и не каждый человек способен с ним сжиться. 

Напоминаем, что вместе супруги прожили 8 лет, у них родилась дочь. За это время в Сети и средствах массовой информации ходили слухи о различных романах супругов, но каждый раз им удавалось доказывать обратное. До последнего времени складывалось впечатление, что в семье Харламова и Асмус полная идиллия. 

Последняя волна слухов возникла после появления на экране новой ленты "Текст", в которой снялась Кристина. У нее в этом фильме была довольно откровенная постельная сцена с участием Ивана Янковского. 
Большинство считает, что подобные провокационные эпизоды в кино Харламов просто не смог стерпеть, хотя на публике и в Сети неоднократно говорил о том, что это часть актерской жизни и это его не задевает. 

На сегодняшний день достоверной информации нет почему звездная пара расходится. Молчание также хранят Харламов и Асмус. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети