Иосиф Пригожин коснулся темы развода с Валерией


Иосиф Пригожин коснулся темы развода с Валерией
За период пандемии коронавирусной инфекции, когда большинство страны находилось на самоизоляции, некоторые звездные пары начали распадаться. Вот и продюссер Иосиф Пригожин начал вести разговор о разводе с певицей Валерией. 

Для многих звездных пар эпидемия коронавируса в стране стала настоящим испытанием. Так за время режима самоизоляции распался брак актера Павла Прилучного и ведущей Агаты Муцениеце, фотографа Дмитрия Исхакова и певицы Полины Гагариной, а также комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асумс. 

Похоже на то, что в период самоизоляции возникли проблемы в семье у продюсера Иосифа Пригожина и певицы Валерии. Во время одного из своих последних интервью глава семьи пожаловался, что на самоизоляции мало двигался, не соблюдал диету, поэтому набрал лишний вес. Совершенно другой темп жизни был у Валерии, из-за своей занятости она смогла сохранить форму. Более того, певице даже удалось избавится от нескольких килограммов. 

"Но самым главным является то, что наш брак сохранился. Из этого можно сделать вывод - наша семья имеет сильный фундамент", - подытожил Пригожин.

По словам бизнесмена, ему не хочется уходить от жены, или чтобы она его покидала. Ему нравятся отношения с супругой и он не желает что-то менять.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети