Пригожин выразил благодарность Шнурову за бесплатный пиар


Пригожин выразил благодарность Шнурову за бесплатный пиар
На публикацию Сергея Шнурова ответил Иосиф Пигожин. Причем он выразил музыканту большую благодарность за предоставленный совершенно бесплатно пиар. 

Еще весной текущего года началась словесная перепалка между музыкантом Шнуровым и продюсером Пригожиным. И все из-за высказанных супругом певицы Валерии мыслей по поводу ситуации в шоу-бизнесе из-за коронавирусной инфекции. Тогда продюсер посетовал на отсутствие доходов у исполнителей. Он предложил государству помочь творческим людям в такой непростой период.

Подобную позицию Сергей не поддержал и подверг критике заявления Иосифа. Тогда между представителями шоу-бизнеса возникла словесная перепалка. 

После завершения карантина Иосиф Пригожин вместе с женой Валерией отправились в Дубай на отдых. Фанаты пары стали сильно критиковать звездное семейство. Ведь еще несколько месяцев тому назад знаменитый продюсер сетовал на безденежье и тяжелое материальное положение себя лично и отечественного бизнеса. Не остался в тороне и Сергей Шнуров, он также приобщился к критике Пригожина. 

Долго ждать ответа от продюсера не пришлось. 

“С той частотой, которой ты нас вспоминаешь, многие могут заподозрить, что ты у нас на зарплате”, – пошутил шоумен.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети