Шнуров написал заявление в полицию на Пригожина

Шнуров написал заявление в полицию на Пригожина
Стало известно о продолжении конфликта между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым. Певец написал на знаменитого продюсера заявление в полицию.
 
По данным издания "Подъем", солист группы "Ленинград" написал заявление в связи с угрозами, которые делал в его адрес Иосиф. Последний обещал при встрече со Шнуровым "треснуть его по башке". Такую угрозу он высказал во время одного из своих интервью.


"Если кто-то задевает Леру, он должен четко отдавать себе отчет в том, что наступит момент когда я его тресну по башке", - сообщил Пригожин, давая комментарий на высказывания Шнура в социальных сетях. 

По словам адвоката музыканта Алексея Добрынина, все сказанное продюсером будет проверено по статье 119 УК РФ — «Угроза причинения тяжкого вреда здоровью».

Как сообщил адвокат, Сергей Шнуров работает, живет и на все происходящее реагирует исключительно в рамках действующего законодательства. 

"Совершенно другие вещи себе позволяет господин Пригожин - его высказывания имеют все признаки противоправных действий, предусмотренных 119 УК Российской Федерации", - заявил адвокат. 

Иосиф Пригожин действия Шнурова уже успел прокомментировать и назвал их "очередным пиаром".





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети