Разин назвал Шнурова крысой из-за конфликта с Пригожиным

Разин назвал Шнурова крысой из-за конфликта с Пригожиным
Сергей Шнуров был подвержен резкой критике со стороны Андрея Разина. Продюсеру группы "Ласковый май" не понравился конфликт, который устроил музыкант с Иосифом Пригожиным. Больше всего шоумен не понимает решение лидера группы "Ленинград" написать на Пригожина заявление в полицию. 


Некоторое время тому назад адвокат Шнура Алексей Добрынин заявил, что его клиент из-за последовавших в его сторону "угроз" написал заявление в полицию на знаменитого продюсера. 

Свое недовольство по этому поводу Разин высказал на своей странице в Инстаграм. В своем посте он обозвал музыканта "трусливым подлецом", который любит ударить исподтишка. 

"Он оскорбляет людей, а сам, как крыса, прячется за погонами и боится, что его прихватят и набьют рожу", — негодовал Разин.

Андрей обратился к лидеру группы "Ленинград" и призвал его "жить спокойно", а также прекратить практику унижений и оскорблений людей. 

Напоминаем, конфликт между Шнуровым и Пригожиным разразился из-за жалоб супруга певицы Валерии на тяжелое состояние артистов в период пандемии коронавирусной инфекции. На подобные жалобы Сергей упрекнул продюсера в дорогом отдыхе за границей и назвал его цирковым заступником. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети