Андрей Разин считает, что Максим Галкин без пяти минут банкрот

Андрей Разин считает, что Максим Галкин без пяти минут банкрот
Знаменитый продюсер Андрей Разин сообщил, что по его мнению вторую волну коронавирусной инфекции Максим Галкин пережить не сможет. 

Продюсер группы "Ласковый май" уверен - если начнется вторая волна карантинных мер из-за пандемии коронавируса, знаменитый юморист продаст свой замок, расположенный на территории деревни Грязь. Это сооружение уже давно получило статус чуда современной архитектурной мысли. 


Также Разин считает - в случае продажи данного объекта недвижимости, комик не сможет получить за него хорошие деньги. Ведь на эту покупку нужно найти покупателя, а сейчас бизнесмены стараются не рисковать деньгами и не будут вкладывать их в сомнительные предприятия. 
 
"Я уже давно представителям шоу-бизнеса говорил поступать как я. Нужно строить отели, он у меня есть. Можно для себя, чтобы жить, оставить один этаж, этого вполне достаточно! Совмещать жилье и бизнес - хорошая идея. А вот артисты идут другим путем - строят большие дворцы и в них себя запечатывают", - сообщил Разин.

По словам продюсера, в это нелегкое время Галкину приходится на содержание своего замка выкладывать большие суммы, а заработков у Максима сейчас нет. Разин отмечает, что у него не очень большая дача в Сочи, но для ее содержания необходим охранник, водитель, уборщица и садовник. Каждый из работников получает в месяц 1 тысячу евро.

Продюсер считает - канули в лету времена роскоши. Поэтому сейчас нужно приобретать только ту недвижимость, которая может принести доход.





Иван
Боже мой, знаменитый продюсер! Едрид мадрид! Все и про всех он знает... Баба базарная
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети