Лера Кудрявцева хочет чтобы Андрей Разин сел в тюрьму

Лера Кудрявцева хочет чтобы Андрей Разин сел в тюрьму
Как заявил Андрей Разин, со своим первым супругом Лера Кудрявцева познакомилась при очень сомнительных обстоятельствах. Якобы звездная блондинка в то время занималась проституцией, а Сергей Ленюк был ее очередным клиентом, после чего он влюбился в девушку. 


Подобные высказывания не оставила без внимания сама Лера и на обидчика подала иск в суд.

В свое время в группе Андрея Разина "Ласковый май" барабанщиком был именно Ленюк. Во время выступления в родном городе Кудрявцевой он с ней там познакомился, причем якобы он ее заказал для утех. Как считает ведущая, известный продюсер специально сочинил эту историю с целью привлечения к своей персоне внимания. Ведь в последнее время он стал активно терять популярность, от него отвернулись как коллеги по цеху, так и фанаты. 

Как вспоминает Лера, во время визита "Ласкового мая" в город Усть-Каменогорск, с коллективом Разин не приехал. Более того, на самого музыканта сильно психологически давили, дескать у тебя много фанаток, зачем тебе эта провинциалка. Но Сергей не велся на провокации и хотел с Кудрявцевой создать семью.

После скандальных заявлений продюсера с ним перестали общаться Юрий Шатунов и Сергей Линюк. Они стали на сторону Леры, которая подала на клеветника в суд и там будет добиваться правды.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети