Лера Кудрявцева рассказала как чувствует себя после перелома крестца

Лера Кудрявцева рассказала как чувствует себя после перелома крестца
Недавно Лера Кудрявцева неудачно упала с лестницы, в результате чего получила сотрясение мозга и перелом крестца. И вот в рамках программы "Звезды сошлись" телеведущая рассказала как себя чувствует. 

Первая информация о полученной травме появилась на странице телеведущей в Инстаграм. Лера опубликовала видео, сделанное в больнице. В кадре хорошо видно как ее везут больничными коридорами в кресле-каталке. Кроме ролика звезда разместила в социальной сети медицинское заключение, подтверждающее получение перелома и сотрясения.


Через некоторое время Лера объяснила при каких обстоятельствах травмировалась. Как оказалось, телезвезда поднималась по лестнице на чердак, в результате чего оступилась и неудачно упала. 

После обследования в больнице Кудрявцева находится дома, ей врачи назначили соблюдение строго постельного режима. Также изначальной ей предложили лечиться в медучреждении, но Лера отказалась от такой перспективы. Теперь теледива постоянно лежит в кровати, встает только в туалет, а передвигается с тростью. 

«Чувствую себя на букву х, но не подумайте, что хорошо... Не могу сказать, что свежа, как майская роза. Вот такие вот странные обстоятельства», — такое заявление сделала Кудрявцева.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети