Лера Кудрявцева из-за перелома крестца оказалась в инвалидном кресле

Лера Кудрявцева из-за перелома крестца оказалась в инвалидном кресле
Появилась новость о возникших проблемах со здоровьем у Леры Кудрявцевой. Знаменитая ведущая получила тяжелый перелом

Вчера, 20 января Лера опубликовала на своей странице в Инстаграм ролик, на котором можно видеть ее посещение медицинской клиники. Российскую телеведущую везут в инвалидной коляске, так как из-за полученной травмы ей тяжело передвигаться самостоятельно. 


Как сообщила теледива, она только стала восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции, и вот в ее жизни опять появилась новая проблема со здоровьем. Находясь дома Кудрявцева неудачно упала, в результате падения произошел перелом крестца. Именно из-за такого большого количества негативных событий Лера решила назвать январь сюрреалистическим. Телеведущая просто в шоке от такой сплошной черной полосы в своей жизни. 

А все началось с желания звезды полететь на отдых в Дубай, для чего ей пришлось пройти тест на коронавирус. Его результаты оказались положительными, и с того момент Кудрявцева находится в омуте неприятностей. 

Непосредственно COVID-19 у нее прошел без особых осложнений: у Леры была заложенность носа и незначительная слабость. По словам знаменитости, на отделалась легкой формой коронавируса. 

Как только пост ведущей о переломе появился в сети, многие ее поклонники поспешили поддержать своего кумира и выразили ей пожелания скорейшего выздоровления. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети