Лера Кудрявцева рассказала об ужасах коронавирусной инфекции

Лера Кудрявцева рассказала об ужасах коронавирусной инфекции
Лера Кудрявцева решила рассказать поклонникам о своем самочувствии. Подписчики в последние дни часто спрашивают о ее самочувствии. 

Телеведущая совершенно иначе планировала провести свои новогодние каникулы. Лера уже собирала чемоданы для поездки на отдых в Дубай, она была близко к песку, солнцу и экзотическим пальмам. Все планы разрушили легкие симптомы ОРЗ, поэтому знаменитость поспешила сделать тест на коронавирус. 


Результаты оказались положительными, поэтому вместо полета в южную страну Кудрявцева проходит курс лечения, а в социальной сети Инстаграм она  наблюдает за своими коллегами, отдыхающими в теплых странах. 

Как сообщает теледива, в последнее время ее выводят из себя снимки сделанные в экзотических местах.

«Как же меня подбешивают вот все эти люди, которые сейчас на морях и океанах , с красивыми и сочными фотографиями 😞 У меня только батарея витаминов ( которые пью через раз ) , опухший нос и красные глаза . Завидую ли я ? Ещё как 😣 Но падла этот ковид в действии ещё , поэтому сижу и не отсвечиваю :((( И прекратите спрашивать «как ты?» Я нормально , на букву Х - не подумайте , что хорошо . Всем здоровья ❤️», — такой развернутый ответ о своем самочувствии дала ведущая. 

Также Лера решила показать своим подписчиком свой внешний вид. По дому знаменитость ходит с косметической маской на лице и хвостиками на голове.
 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети