Лера Кудрявцева: «Если собираетесь замуж за молодого, знайте, что они летают во сне»

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева только в третьем браке смогла обрести счастье. Она счастлива с хоккеистом Игорем Макаровым, которому в прошлом году подарила дочь Марию. Уже через месяц малышке исполнится годик.

Лера часто делится с подписчиками интересными историями из семейной жизни. Вот и на днях она рассказала, что проснулась ночью из-за странных звуков. Оказалось, что Макарову приснился сон, из-за которого он упал с кровати и пролил воду на постель. Это повеселило Леру, которая рассказала подписчицам и предупредила, что молодые парни часто летают во сне. Она с шуткой заметила, что женщинам, которые собираются замуж за молодых парней, нужно знать об их особенностях.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Эта история позабавила подписчиц телеведущей, которые принялись рассказывать подобные истории. Оказалось, что многие девушки сталкивались с такими же ситуациями. Лера ответила нескольким на их комментарии.

Лера очень счастлива в браке, и она совсем не переживает из-за разницы в возрасте, а ведь Лера старше мужа на семнадцать лет. Но она считает, что именно ее мудрость и ее опыт в семейной жизни помогают поддерживать отношения с мужем. Лера уверена, что если бы ей было лет двадцать, то она давно бы развелась, но сейчас она понимает, что семья - это труд, это работа, которую поддерживают двое. Лера рассказывает, что она не ревнует и не проверяет мужа, не устраивает истерик. Она просто делает все домашние дела и встречает мужа с работы. Лера уверена, что не стоит тратить время на ссоры и скандалы.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Сейчас Игорь Макаров проводит больше времени с семьёй. Он играет за хоккейную команду «Динамо», поэтому не так часто находится на сборах в других городах. Раньше они могли не видеться неделями. Телеведущая ездила к мужу на сборы, но быстро приезжала обратно, ведь ее ждала работа. Лера ценит каждую минуту, проведённую с мужем и дочерью. Она давно мечтала о такой семье, давно хотела во второй раз стать мамой. Сейчас они с мужем даже задумываются о рождении второго общего ребёнка. У Леры есть взрослый сын Жан от брака с Сергеем Ленюком, который в прошлом году стал отцом.

Лера Кудрявцева с мужем 2019 фото

Лера отлично ладит с сыном и его женой. Она не вмешивается в их отношения, но часто видится с ними. Телеведущая много занимается с дочерью. Она пытается наверстать все то, что упустила, когда растила сына. Тогда ей приходилось много работать, а сейчас она может позволить себе наслаждаться материнством.