Валерия выступила с разоблачением Сергея Шнурова



Валерия выступила с разоблачением Сергея Шнурова
Известный певец Сергей Шнуров подверг серьезной критике продюсера Иосифа Пригожина, который заявил о бедственном состоянии артистов в период пандемии. После этих слов в Сети поднялась серьезная дискуссия по этому поводу. 

И вот в адрес Шнурова высказалась его коллега по цену Валерия. Как сообщила певица, Сергей подверг критике ее мужа, но он сам у государства просит помощи. 

Напоминаем, что этот конфликт возник из-за Иосифа Пригожина, который сообщил, что из-за кризиса и карантинных ограничений артисты не могут зарабатывать деньги. На эти слова певец Сергей Шнуров сочинил обидное стихотворение, которое оскорбило продюсера. Последний даже сообщил, что при малейшей возможности с музыкантом проведет "мужской разговор". 

Также Шнурова поддержало большое количество пользователей Сети. Они выступили с резкой критикой слов продюсера, призвав перестать плакаться. По их словам, другие люди ничем не хуже знаменитых артистов и певцом, они также из-за карантина пребывают не в лучшей ситуации. 

В одном из своих последних высказываний супруга Пригожина певица Валерия обвинила Шнурова в двуличии. Дескать он уже успел "переобулся", так как требует от государства определенные послабления.

"Он успел очернить человека, а сейчас от государства требует разрешения проведения заказников. И вот это ваш герой?", - сообщила певица. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети