Лепс предложил свою помощь \"бедствующим\" артистам



Лепс предложил свою помощь "бедствующим" артистам
Григорий Лепс высказал свои комментарии относительно слов Иосифа Пригожина о том, что из-за пандемии коронавирусной инфекции многие артисты находятся в бедственном положении. По его словам, так как они не дают концертов, то у них нет возможности зарабатывать деньги.

Лепс уверен, что артистам просто нельзя на жизнь жаловаться в период карантинных ограничений. По его мнению, сейчас тяжело не только артистам, но и представителям многих других профессий, они также находятся в тяжелом материальном положении. 

Еще певец считает, что до пандемии большинство активно выступающих музыкантов давали большое количество концертов, тем самым имели возможность заработать деньги, часть из которых нужно было откладывать на "черный день". Поэтому если они этого не делали, а транжирили средства, тогда они не имеют морального права требовать от государства помощь. 

"Я также терплю, не жалуюсь, все нормально. От Шнурова также нет никаких жалоб. Какие проблемы?", - удивился Лепс. 

По словам Григория, любому артисту, нуждающемуся в средствах, он готов протянуть руку помощи. Он сообщил, что его собственная музыкальная студия может в когда угодно принять музыкантов для записи на ней новых песен. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети