Никас Сафронов опроверг сообщения что на карантине находится в бедственном положении


Никас Сафронов опроверг сообщения что на карантине находится в бедственном положении
Во время из своих последних интервью известный художник Никас Сафронов признался, что из-за пандемии коронавируса практически утратил возможность зарабатывать деньги. По его словам, сложная ситуация в стране препятствует ему продавать картины.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, он и дальше занимается благотворительностью и жертвует на это свои деньги. Так во время режима самоизоляции в родном Ульяновске пожертвовал храму крупную сумму, а еще купил для одной из больниц аппарата искусственной вентиляции легких. Также Сафронов отметил, что ему во время карантина неоднократно попадались публикации с жалобами артистов об их нелегкой жизни в эпоху пандемии коронавирусной инфекции. 

По его мнению, большинство представителей шоу-бизнеса хотят и сейчас, в период кризиса, жить как и раньше: получать хорошие гонорары, покупать дорогие вещи, ездить на шикарных автомобилях. В действительности сделать это сейчас невозможно. Но в таком положении находятся не только российские, но и западные звезды. 

"Мне так кажется, что никто из отечественных артистов сейчас не голодает", - добавил художник. 
 
Сафронов считает - в ближайшее время шиковать не получиться. Также он призвал всегда откладывать часть денег на "черный день". 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети