Актер Павел Устинов на карантине пошел работать доставщиком еды


Актер Павел Устинов на карантине пошел работать доставщиком еды
С момента начала пандемии коронавирусной инфекции, большое количество представителей творческих профессий оказались в сложной ситуации. Они перестали заниматься творческой деятельностью и зарабатывать деньги. Именно по этой причине многие начали осваивать новые профессии, иногда кардинально отличающиеся от их основного вида деятельности. 

Так актеру Павлу Устинову даже пришлось воспользоваться сайтом поиска вакансий, ведь только таким образом он смог получить работу, дающую хоть какие-то деньги в этот сложный период. 

Еще в 2019 году из-за громкого дела о беспорядках его профессиональная карьера приостановилась. Более того, ему даже пришлось в судебном порядке отстаивать свои права. В конечном результате его условно осудили и только тогда он получил возможность заниматься актерской деятельностью. Но в этот момент наступила пандемия коронавируса и с работой стало совсем плохо.

Несмотря на это актер не стал опускать руки и принялся действовать. Пока в стране действуют карантинные ограничения, Устинов устроился в компанию по доставке еды. В период самоизоляции на рынке труда эта профессия очень востребована. Теперь артист гоняет по городу на велосипеде и развозит людям еду. 

"А еще мне эта работа нравится потому, что не дает засорять лишней информацией свой мозг", - отметил актер.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети