Михаил Боярский если останется без денег, пойдет работать таксистом


Михаил Боярский если останется без денег, пойдет работать таксистом
Период безденежья у знаменитостей также прокомментировал Михаил Боряский. Как считает знаменитый актер, если у него возникнут серьезные финансовые трудности, он найдет способ как заработать средства.

Судя по заявлению, сделанному Боярским на своей странице в Instagram, не совсем правильно поступают артисты, которые от государства в период пандемии просят деньги. Как считает актер, знаменитостям необходимо не ждать от кого-то помощи, а найти дополнительный источник заработка. 

По мнению Михаила Сергеевича, мужчине должно быть стыдно просить у государства каких-то льгот. Дескать представителю сильной половины человечества необходимо уметь при любых обстоятельствах зарабатывать деньги законным путем. Непосредственно сам актер отказался от государственной поддержки, так как "не может себе такую роскошь позволить". 

Так Боярский заявил, что если бы остался без источников к существованию, он в обязательном порядке пошел бы работать в такси. 

Напоминаем, что с момента наступления в стране пандемии коронавирусной инфекции, большое количество представителей шоу-бизнеса жаловались на финансовые трудности. Непосредственно сами пользователи Сети подвергли критике знаменитостей, упрекая их в том, что в такой ситуации находятся все люди.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети