Михаил Боярский в кабинете врача упал в обморок (видео)


Михаил Боярский в кабинете врача упал в обморок (видео)
Во время нахождения в кабинете врача знаменитый актер Михаил Боярский почувствовал себя плохо. Артист намеревался сделать прививку от гриппа, в момент осмотра врачом и находясь под присмотром телекамер неожиданно для всех упал в обморок. Также стало известно, что актеру потребовалась скорая медицинская помощь.

70-летний актер хотел сегодня сделать прививку от гриппа, но в конечном результате, плановый поход в больницу завершился неприятным происшествием. Во время осмотра Михаила Сергеевича терапевтом, тот неожиданно для всех стал клониться вперед и теряя сознание ударился о стену. Позже появилась информация, что потерю сознания спровоцировал врач, нажимавший на лимфаузлы артиста. В результате такой манипуляции у него произошел прыжок давления. 

Оперативно Боярскому оказали медпомощь и он очнулся. Обморок звезды не помешал совершить задуманное и он продолжил проведение процедуры. Когда врач спросил актера как часто он делает от гриппа прививки, тот ответил следующее: 

"Как только жена скажет делать, сразу иду прививаться", - пошутил актер. 

Через некоторое время ситуацию в больнице прокомментировал сын Боярского. Он сообщил, что причиной обморока стал скачок давления. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети