Боярский сильно напугал болезненным видом своих поклонников


Боярский сильно напугал болезненным видом своих поклонников
Поклонники Михаила Боярского выразили серьезную обеспокоенность здоровьем известного актера. А все началось с видеоролика, который выложил в Сеть народный артист РСФСР. 

В своем видео актер призвал своих почитателей не пройти мимо беды в семье одного из музыкантов Симфонического оркестра Ленинградской области. У его детей обнаружена редкая генетическая патология. Как результат, маленьких пациентов в срочном порядке необходимо оперировать, а так как лечение следует проводить за рубежом, необходима довольно крупная сумма денег, которую собрать одна семья не в силах. 

Это горе не прошло незамеченным мимо Боряского и он решил помочь родителям и детям. Артист отметил, что одному ребенку 3 года, а второму 5 лет, с каждым днем их состояние ухудшается, так как у детей врачи диагностировали адренолейкодистрофию. Теперь для проведения операции за рубежом требуется собрать деньги, поэтому Михаил Сергеевич призвал своих поклонников помочь детям. Он акцентировал внимание, что после лечения ребята вернутся к полноценной жизни и будут развиваться как обычные дети. 

Одновременно с этим, многие пользователи Интернета отметили, что непосредственно сам Боярский за время карантина сильно похудел и постарел. Они удивлены болезненным внешним видом артиста. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети