Постаревший Сергей Жигунов шокировал своих поклонников своим видом

Постаревший Сергей Жигунов шокировал своих поклонников своим видом
Внешний вид Сергея Жигунова вызвал шоковое состояние у его поклонников. Судя по последней фотографии артиста он сильно постарел и сдал. 

58-летний актер разместил на своей странице в Инстаграм снимок во время пребывания в Крыму в больнице. Судя по снимку коронавирусная инфекция негативно повлияла на состояние артиста. Удивляться такой ситуации совершенно не стоит, так как последние несколько недель "гардемарин" предпринимал попытки побороть коварный вирус. 


На данный момент Сергей Викторович уже выписался из медучреждения и восстанавливается после перенесенной болезни. 

«Спасибо всем за поздравления. Все будет хорошо. Кстати, по ОТР сегодня «Три мушкетера», - такие слова написал в своем посте народный любимец. 

"Заболевание вас сильно подкосило", "От прежнего гардемарина только глаза остались", "Резко сдал", - такие комментарии оставляли пользователи в Сети. 

Напоминаем, что последние несколько месяцев Жигунов вместе со своей возлюбленной Викторией Ворожбит жили в Крыму, в уединении. Несмотря на затворничество артист заразился COVID-19 и был вынужден лечь в больницу на лечение. Заболела также и Виктория, у нее болезнь протекала с неприятными ощущениями. По словам журналистки, в определенные моменты возникало ощущение, что наружу выпрыгнут легкие. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети