Сергей Жигунов намерен подать в суд на журналистов

Сергей Жигунов намерен подать в суд на журналистов
В последнее время Сергей Жигунов испытывает большую усталость от целого потока лжи в свой адрес. Как результат, знаменитый артист намерен обратиться для защиты своих интересов в суд. 

Недавно многие интернет-издания сообщили об участии Анастасии Заворотнюк в популярном шоу Андрея Малахова. Дескать в рамках данного эфира актриса встретилась с "главным гардемарином" страны. Новость о встрече Анастасии и Сергея вызывала у пользователей Сети большой интерес, спровоцировав большую интригу. 


И вот сегодня уже от Жигунова последовала реакция на такого рода публикации. Если подобные слухи вызывали у него только насмешки, то теперь у него нет желания пускать на самотек такие вещи. Скорее всего, актер будет обращаться в суд на распространителей подобной информации. 

Ранее он уже поступал подобным образом. Так по словам артиста он подал в суд на интернет-портал, который распространял о нем и об Армене Джигарханяне не правдивые данные. 
 
Как сообщил Жигунов у себя в социальных сетях, его юристы сейчас рассматривают возможность подачи иска и за распространение этого фейка. По его словам, в эфире телевизионного шоу он не встречался с Анастасией. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети