Павел Прилучный испугал поклонников своим изможденным видом


Павел Прилучный испугал поклонников своим изможденным видом
С актером Павлом Прилучным во время карантинных ограничений произошли серьезные визуальные изменения. Они вызвали большую обеспокоенность со стороны его поклонников. 

В персональном микроблоге артист разместил фотоснимок, глядя на который можно получить шок. На фотографии крупным планом лицо артиста, которое выглядит изможденным, с большим количеством морщин. На первый взгляд может показаться, что из-за всех проблем в своей семье за период карантина Прилучный сильно постарел. 

Но в действительности все обстоит совершенно по-другому. Снимок Павлом был сделан после того, как с его лицом поработали гримеры. 

На данный момент артист снимается у Тимура Бекмамбетова в фильме "ФАУ-2: Побег из ада". В этой картине у Прилучного главная роль, он перевоплотился в персонаж летчика Михаила Девятаева. Как признался сам актер, за время карантина он очень соскучился по той атмосфере, которая существует на съемочной площадке. 

Стоит отметить, что для этой роли знаменитому артисту пришлось пойти на определенные трудности. В частности, перед ним стояла задача сбросить 39 килограмм веса. Неизвестно, смог ли Павел так похудеть, но еще до начала карантина он смог распрощаться с 20 килограммами. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети