Агату Муцениеце выживают из спектакля, где она играла вместе с Павлом Прилучным


Агату Муцениеце выживают из спектакля, где она играла вместе с Павлом Прилучным
В течение нескольких лет Агата Муценице и Павел Прилучный вместе играли в спектакле "Авантюристы поневоле". В рамках гастролей они побывали практически во всех городах Российской Федерации и во многих странах СНГ. Но с момента начала карантина из-за пандемии коронавирусной инфекции, проект временно остановили. 

И вот из средств массовой информации актриса узнает, что спектакль опять начинают ставить, но ее туда никто не приглашает. Из-за того, что об этом факте Агата узнает из СМИ, что ее никто не уведомляет о возобновлении работы над проектом, бывшая супруга Прилучного была сильно возмущена. 

Она с удивлением узнала, что уже на 1 октября назначен спектакль в Театриуме на Серпуховке, а через неделю он запланирован в питерском ДК "Выборгский".

В сети по этому поводу Муценице написала сообщение, в котором выразила возмущение данной ситуацией. Она обратилась ко всем поклонникам, которые любят посещать спектакли с ее участием. Ведущая отметила, что с ней никто не подписывал никаких документов, не вел переговоров и ничего не обсуждал. 

"У меня вызывает большую грусть тот факт, что за моей спиной коллеги подобное вытворяют. Вместо меня решили где я могу, а где не могу работать", - написала актриса. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети