Карпович и Прилучный на публике продемонстрировали страсть


Карпович и Прилучный на публике продемонстрировали страсть
Вчера вечером в Москве был показан спектакль, в котором впервые на сцене оказались Мирослава Карпович и Павел Прилучный. Этому предшествовал длительный перерыв и вот теперь молодые люди на сцене вместе. 

Многие отметили, что несмотря на наличие между ними романа, Павел и Мирослава на сцене демонстрировали прохладу. 

В этом году в мире шоу-бизнеса одной из топовых новостей стало расставание пары Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. В последствии выяснилось, что артист ушел из семьи ради новых отношений с Карпович. Несмотря на отсутствие комментариев со стороны Павла и Мирославы, время от времени в средствах массовой информации появлялись фотоснимки, где молодые люди были вместе. 

И вот теперь, после перерыва вызванного пандемией коронавирусной инфекции, артисты вернулись к работе над спектаклем. Главные роли они исполняют в постановке "Косметика врага". В основе сюжетная линия о тяжелой судьбе двух влюбленных людей.

Большинство сошлось на том, что влюбленные на сцене были весьма сдержанными, несмотря на наличие общих сцен. Когда спектакль завершился, зрители овациями встретили артистов на сцене, Прилучный получил большое количество цветов, а вот Карпович не получила такого должного внимания как ее партнер по сцене. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети