К Павлу Прилучному переехала жить Мирослава Карпович


К Павлу Прилучному переехала жить Мирослава Карпович
В начале июля стали активно распространяться слухи о романе между Павлом Прилучным и Мирославой Карпович. Причем с каждым разом подтверждений этому становилось все больше и больше. Например, сначала их несколько раз видели вместе гуляющих по центру Москвы. А недавно 32-летний актер и 34-летняя актриса вместе отдыхали в Сочи. 

У Прилучного официальное расторжение брака с Агатой Муцениеце произошло 15 июня. Причем у этой пары есть двое детей - сын Тимофей и дочь Мия. Как только появились слухи о романе между знаменитыми артистами, Карпович стала получать в социальных сетях угрозы. Поклонники Павла и Агаты обвиняли Мирославу у развале чужой семьи. 

На подобные выпады актриса дала свои комментарии, правда не сообщила есть ли у нее отношения с Павлом. Непосредственно сам Прилучный не стал давать комментариев относительно своей личной жизни. 

И вот в средствах массовой информации появилась новость о том, что к актеру в загородный дом переехала жить Карпович. Именно в этом особняке сейчас находится Прилучный со своими двумя детьми. Информацию о переезде актрисы сообщили соседи "мажора". Ни Павел, ни Мирослава комментариев по поводу этой новости еще не давали, хотя большинство поклонников новой пары ждут их уже в ближайшее время.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети