Появились слухи о романе Павла Прилучного с молодой актрисой


Появились слухи о романе Павла Прилучного с молодой актрисой
Еще не до конца подошла одна история любви у Павла Прилучного, как сразу началась вторая. Средства массовой информации распространили новость о новом романе знаменитого актера. 

Якобы Павел серьезно увлекся Мирославой Карпович - звездой комедийного сериала "Папины дочки". Первой подобного рода новость появилась на страницах телеграм-канала "Курятник", после чего ее подхватили другие интернет-издания. 

Те же самые слухи утверждают, что Прилучный стал проявлять внимание к 34-летней стройной брюнетке еще до того момента, как произошло расторжение брака актера и телеведущей Агаты Муцениеце. Стоит отметить, что молодой человек давно знает Мирославу, так как они вместе участвовали в спектакле "Косметика врага". 

Источники, близкие к актеру, заявляют о том, что в последнее время Павел много времени проводит с Карпович. 

На сегодняшний день нет никакой официальной информации или комментариев относительно возможных отношений Карпович и Прилучного. Если говорить о Мирославе, то актриса совсем старается ничего не сообщать прессе о своей личной жизни. Она просто не любит выставлять ее на показ. Артистка уже была замужем, но брак распался. Карпович неоднократно говорила о том, что предпринимает попытки найти мужчину, который будет для нее надежной опорой в жизни и с которым у нее будет крепкая семья. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети