Павел Пилучный опроверг слухи о расставании с Карпович


Павел Пилучный опроверг слухи о расставании с Карпович
Буквально на днях в средствах массовой информации и Сети появилась новость о расставании Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Но журналистам удалось снять момент, когда парочка вместе совершала покупки. 

Как только в СМИ и во всемирной паутине Интернет появилась новость о расставании Прилучного и Карпович, это вызвало эффект взорвавшейся бомбы. Актрисе сразу припомнили расставание ее избранника с женой, поэтому Мирославе опять прикрепили клеймо разлучницы. Также началось обсуждение отсутствие большого рвения у "Мажора" вступать в брак с новой пассией. А вот последняя ему сделала намек на замужество, разместив в сети свою фотографию в свадебном одеянии. 

Но как оказалось, "мажор" и "папина дочка" не расставились, и у них продолжаются отношения. К такому выводу натолкнул совместный поход Мирославы и Павла в супермаркет. Телеграм-канал Super разместил снимок, на котором можно видеть парочку, делающую совместно закупки и загружающую покупки в автомобиль. Выглядят они не как расставшаяся пара. 

Напоминаем, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце после 9 лет брака развелись. Через короткий отрезок времени после расставания артист был замечен в компании Мирославы Карпович, а еще через некоторое время они вместе уехали в отпуск. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети