Муцениеце дала комментарий страстной фотографии Прилучного с Карпович

Муцениеце дала комментарий страстной фотографии Прилучного с Карпович
На своей странице в Инстаграм Агата Муцениеце отреагировала на размещенную фотографию Мирославы Карпович. На снимке можно видеть страстные объятия бывшего супруга ведущей с его нынешней возлюбленной. 

В посте Агата поздравила всех своих фолловеров с Рождеством, но в данном сообщении подписчики увидели явные намеки на то, что артистка комментирует публикацию своей соперницы с бывшим супругом. 


"Я — не играю, не манипулирую, не доигрываю! Никогда не пользуюсь вашим интересом ко мне — во благо, только тогда, когда знаю, что подарю вам больше", — такое сообщение озвучила Муцениеце.

Фолловеры посчитали, что Агата в своем посте дает намек на действия Карпович. Пользователи Сети считают, что Мирослава специально размещает у себя на странице в Инстаграм совместные фотографии с Прилучным, подогревая интерес к этому со стороны подписчиков, журналистов и бывшей супруги ее избранника. 

"Время всегда всё распределяет! Я рада тому, как всё распределилось. Какой же Бог крутой судья", — отметила Агата. 

Напоминаем, речь идет о черно-белой фотографии, которую ранее разместила на своей странице в Инстаграм Мирослава Карпович. В кадре можно видеть ее страстные объятия с Павлом Прилучным, бывшим супругом Муцениеце. Фотография была сделана во время репетиции спектакля. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети