Агата Муцениеце рассказала какого размера мужское достоинство у Павла Прилучного

Агата Муцениеце рассказала какого размера мужское достоинство у Павла Прилучного
Похоже на то, что Агата Муцениеце решила рассказать довольно пикантные подробности о своем бывшем супруге. В частности, она даже поведала какого размера мужское достоинство у Павла Прилучного. 

Агата и Павел прожили в браке 9 лет, в этих отношениях у них родилось двое детей. Как признается ведущая, для нее период беременности и родов оказались довольно сложными. В эти моменты у нее возникали психологические и физиологические проблемы. 


На своем YouTube-канале, в рамках шоу МамBook актриса решила поговорить на тему секса после родов. 

«Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно без тени сомнения вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются суперредко. Не в обиду моему бывшему», — такую шутку выдала Агата. 

На этом колкие замечания в адрес Прилучного у ведущей не закончились. Гостем шоу была Анна Седокова, во время разговора она никак не могла вспомнить как зовут Прилучного. Это для ведущей показалось очень забавным. 

«Так и надо. Никто уже не помнит, как его зовут. Да и пошел он», — высказалась артистка.

Относительно Павла, то он в своих интервью вообще не упоминает бывшей жены. На данный момент у него продолжается роман с Мирославой Карпович. У них также есть общие творческие дела, так как они участвуют в спектакле "Косметика врага". Время от времени влюбленные отправляются в различные путешествия. 
 
В последнее время Агата часто заявляет, что после развода она почувствовала себя счастливым человеком. Она с головой погрузилась в работе: развивает свой YouTube-канал и снимается в кино. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети