Агата Муцениеце высказала свое мнение о новой любовнице экс-супруга


Агата Муцениеце высказала свое мнение о новой любовнице экс-супруга
Похоже на то, что Агата Муцениеце до сих пор не может пережить развод со своим супругом Павлом Прилучным. С момента распада брака прошло пол года, но до сих пор актриса не может принять мысль о расставании. 

В одном из своих последних интервью Агата созналась, что постоянно думает о периоде, когда она была вместе с Павлом. Подобное заявление ведущая сделала во время очередного шоу "Честный развод", на которое она пригласила Раису Рязанову. Последняя хорошо знает как Муцениеце, так и Прилучного, так как неоднократно с ними играла в спектакле "Авантюристы поневоле". 

Раиса Ивановна заявила, что Агата и Павел имели возможность сохранить свой брак. Но время ушло и вернуть прошлые отношения практически невозможно.

По мнению народной артистки, дальнейшая судьба и счастье детей бывшей пары будет зависеть от взаимоотношений родителей с потенциальными партнерами. 

Стоит отметить, что Рязанова в течение всего шоу старалась избегать упоминаний фамилии Карпович, которая на данный момент заняла место Агаты и встречается с Павлом. Правда Муцениеце поняла о ком идет речь и высказала свое отношение к Мирославе. Она дала характеристику новой пассии экс-супруга при помощи трех слов и назвала ее "особь женского пола".




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети