Мэттью Макконахи и во время карантина делает добрые дела


Мэттью Макконахи и во время карантина делает добрые дела
В время пандемии коронавирусной инфекции многие артисты начали жаловаться на сложный период в своей жизни и безденежье. Но нашлись и такие, кто несмотря на брошенные вызовы, продолжают заниматься благотворительной деятельностью.

Так знаменитый голливудский актер Мэттью Макконахи со своей супругой Камилой делают все возможное, чтобы поддержать медицинских сотрудников в стране. Которым сейчас приходится стоять на передовой в этой войне с коронавирсом. 

И вот на днях знаменитый актер сделал заявление на своей странице в социальных сетях. Он сообщил, что посетил в Техасе сельские больницы и завез туда защитные маски. В дополнение к своему сообщению он выложил снимок автомобиля, на котором он вместе со своей второй половинкой развозят в коробках эти самые маски. 

Многие отметили, что наверное помогала осуществить эту деятельность актеру компания Lincoln, так как именно в автомобиле этого бренда находился актер. Примечательно, что Макконахи до этого объявил сбор пожертвований на помощь медицинских сотрудникам своей страны. По его словам, удалось собрать на приобретение 110 тысяч защитных масок, которые так необходимы в период пандемии.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети