Андрей Рожков из \"Уральских пельменей\" устроился работать на катке

Андрей Рожков из "Уральских пельменей" устроился работать на катке
Пандемия коронавирусной инфекции в стране серьезно ударила по представителям отечественного шоу-бизнеса. Похоже Андрей Рожков из "Уральских пельменей" также испытывает финансовые трудности. Именно этим можно объяснить его последнее видео, сделанное на детском катке. 


На своей странице в Инстаграм артист опубликовал ролик, снятый во время заливки льдом детского катка. Юморист пожаловался на сложный период в своей жизни, из-за отсутствия работы и корпоративов был вынужден "подрядится" работать заливщиком катка. Как сообщил актер, это хорошая работа, за которую "нормально платят", а еще он делает что-то полезное для детей. Также в этом видео Андрей поздравил всех зрителей с Новым годом. 

Это не первый ролик подобного характера у Рожкова. В сентябре он разместил у себя в Инстаграм также видео, в котором сообщил, что стал подрабатывать электриком. В кадре можно было видеть артиста работающего на электрическом столбе. Тогда Андрей отметил, что является электриком третьего разряда, поэтому решил вернуться к своей давней профессии. Таким образом он захотел высмеять отечественных представителей шоу-бизнеса, которые из-за карантина жаловались на бедность. 

И в самом деле, как только в стране ввели ограничения из-за пандемии коронавируса, многие знаменитости стали публично выражать недовольство ухудшением своего финансового благосостояния. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети