Андрей Рожкой из \"Уральских пельменей\" пошел работать электриком

Андрей Рожкой из "Уральских пельменей" пошел работать электриком
Карантинные ограничения, вызванные пандемией коронавирусной инфекции, серьезно ударили по представителям шоу-бизнеса. Так актер Андрей Рожков из "Уральских пельменей" нашел себе подработку и устроился электриком. 


В своем Инстаграм артист написал, что уже полгода как актеры находятся без работы. Именно по этой причине он начал подрабатывать электриком. 

"Да, это довольно страшно, но такова жизнь", - написал в социальной сети Андрей. 

По словам Рожкова, в свое время он получил образование электрика и на данный момент у него есть по этому профилю специальность - электромонтер третьего разряда. 

Стоит отметить, что коллектив "Уральские пельмени" уже давно преследуют неудачи. Так в последние годы идет судебное разбирательство с бывшим директором проекта. Некоторое время тому назад коллектив покинула Юлия Михалкова и перешла работать на телевидение. Последняя недавно также заявила, что коллектив по сути распался на два состава.

Как сообщила Юлия, отдельно выступает молодой состав "Пельменей", а вот Вячеслав Мясников и Андрей Рожков это отдельный коллектив - "Новые пельмени". Непосредственно сама Михалкова ни с первой ни со второй группой не выступает. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети