Юлия Михалкова рассказала о причинах ухода из \"Уральских пельменей\"


Юлия Михалкова рассказала о причинах ухода из "Уральских пельменей"
Уход Юлии Михалковой из творческого коллектива "Уралькие пельмени" вызвал бурю эмоций у поклонников команды. Сразу же возникло большое количество слухов и версий решения артистки. 

Версий причин ухода было довольно много, начиная от разногласий финансового характера и заканчивая конфликтом в самой творческой группе. Как заявляет артистка, нет ни одной главной причины, ее уход спровоцировал целый ряд факторов. 

"Из всех причин, которые стали толчком моего ухода из "Пельменей", на долю денег приходится не более 5%. Для меня финансы при принятии решения были не решающим фактором. На самом деле в этом коллективе очень хорошая атмосфера, это было классно, но я захотела реализовать свои амбиции, покорить новые высоты, развиваться в карьере артистки" - сообщила Юлия.

По ее словам, основной причиной ухода из "Уральских пельменей" стало ее желание начать и развить свою собственную творческую карьеру. Но в конечном результате именно из-за этого ухода появилось большое количество слухов. 

На сегодняшний день Михалкова работает на телеканале СТС, именно здесь уже 15 июня стартует новый проект с ее участием. Речь идет о программе "Детский КВН" и соведующим в ней станет Михаил Галустян.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети