Коллега Юлии Михайловой рассказал почему она ушла из \"Уральских пельменей\"


Коллега Юлии Михайловой рассказал почему она ушла из "Уральских пельменей"
На сегодняшний день среди поклонников Юлии Михалковой до сих пор идут жаркие споры почему она покинула популярный проект "Уральские пельмени". 

По этому поводу высказываются различные версии причин расставания с коллективом красивой артистки. Одни считают, что Юлия захотела больше зарабатывать, другие уверены в том, что здесь замешена любовная история. Дескать она была влюблена в коллегу Дмитрия Брекоткина. 

Совершенно другое предположение по этому поводу высказал Сергей Нетиевский - бывший продюсер шоу. По его мнению, руководство "Уральских пельмений" специально сдерживали потенциал артистки, не давали ей развивать профессиональную карьеру. 

"Учредителем Юля не была, так как появилась в коллективе когда "Уральские пельмени" были узнаваемым и популярным брендом. Но за короткий временной отрезок она смогла закрепится и подняться на высокий уровень. Правда ее не ценили, в том числе недооценивали материально. У остальных участников шоу были заработки больше в несколько раз. 

Непосредственно сама Михалкова и по сей день заявляет о том, что уход ее из популярного коллектива не связан с деньгами. Она хотела развиваться как артистка, ее интересуют новые проекты. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети