Вся в работе: Юлия Михалкова после ухода из «Уральских пельменей» активно занята новыми проектами



Вся в работе: Юлия Михалкова после ухода из «Уральских пельменей» активно занята новыми проектами

Бывшая участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова осуществила свою мечту и стала ведущей собственного шоу. Несколько лет она посвятила КВНу, где играла в составе команды КВН «Уральские пельмени», а потом и в шоу под одноименным названием. 

Однако Юлия решила покинуть шоу, потому что устала. Она признаётся, что однообразие и стабильность не доставляли ей удовольствия, ведь она - человек творческий. Юлия поблагодарила команду, всех ребят, с которыми она работала. 

Юлия решила двигаться дальше. Сейчас она работает над несколькими проектами. Одним из таких проектов стало шоу, которое она ведёт вместе с Михаилом Галустяном. Они работали вместе с детьми-участниками КВН. По словам Юли, она получает настоящее удовольствие от съёмок, от общения с детьми, от шуток и закадровых историй. 


Сейчас жизнь Михалковой по-настоящему кипит. Она снимается в нескольких проектах, много работает. Она признаётся, что когда поняла, что достигла потолка в «Уральских пельменях», то решила уйти. Она благодарна за то, что ребята поняли ее, что не стали настаивать, чтобы она осталась и продолжила съёмки. 

В карьере у неё все хорошо, а вот в личной жизни тишина. Юля свободна, но она уверена, что ещё встретит своего мужчину. Она готова к семье, к детям, но только с условием, что не будет оставлять работу. Она настолько сильно любит то, чем занимается, что не готова жертвовать этим ради семьи. 

Юлии уже тридцать шесть лет, но она не переживает по поводу того, что в таком возрасте у неё ещё нет семьи. Она считает, что всему своё время. Юлия сосредоточена на карьере. Кроме того, она много путешествует, изучает мир. Ей нравится посещать новые страны, узнавать новое. 


На страничке в Инстаграме Михалкова делится видео со съёмочной площадки нового проекта. Также она выкладывает фото из путешествий. Стоит заметить, что Михалкова стала выглядеть намного лучше. Она тщательно следит за собой, за своим питанием, занимается спортом. 

Юлия очень любит общаться с детьми, рассказывает им о своём опыте в КВНе, даёт им советы. Она признаётся, что начинающие КВНщики очень забавные ребята. В ближайшее время и зрители смогут оценить новый проект Михалковой. Поклонники звезды не сомневается, что программа будет иметь успех. Съёмки идут почти каждый день. У Михалковой даже нет времени на отдых, но она совсем не переживает по этому поводу.




Также по теме
Бывшая участница из шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова пробует себя в КВН
Реалити // 3-12-2019, 09:29
Дмитрий Борисов о своем уходе с Первого канала и Ксении Собчак, как новой ведущей «Пусть говорят»
Знаменитости // 29-11-2019, 06:48
Юлия Барановская беременна: в прессе вовсю обсуждают беременность телеведущей
Знаменитости // 28-11-2019, 10:29
Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина похудела на 22 кг и шесть лет скрывала развод с мужем
Кино // 8-11-2019, 06:39
Как сложилась личная жизнь звезд «Уральских пельменей»
Реалити // 8-10-2019, 08:25
Юлия Началова: певицы не стало, а два бывших возлюбленных делят её квартиру
Знаменитости // 19-09-2019, 06:22
Как Дмитрий Брекоткин стал юмористом и его личная жизнь
Знаменитости // 10-09-2019, 07:13
Юлия Пересильд - бедное детство и роман с женатым Алексеем Учителем
Кино // 7-09-2019, 07:39
Короткая жизнь Юлии Космачевой - девочки, сыгравшей Галюню в фильме «Белые росы»
Знаменитости // 24-07-2019, 18:16
Любимые мужчины красавицы-актрисы Юлии Зиминой из сериала "Кармелита"
Знаменитости // 5-07-2019, 20:38