Юлия Михалкова с \"Уральскими пельменями\" проектов не планирует


Юлия Михалкова с "Уральскими пельменями" проектов не планирует
В 2019 году коллектив "Уральские пельмени" покинула Юлия Михалкова. В данное время знаменитость трудоустроилась на одном из телеканалов, а еще начала вести новые юмористические проекты. Относительно перспектив сотрудничества с бывшими коллегами, то таких планов у нее нет. 

"Уральским пельменям" Юлия отдала почти 10 лет и за этот период сильно подружилась с коллективом. Но в определенный момент, Михалковой пришлось принять решение и уйти, хотя это далось ей не очень легко. По словам брюнетки, она хотела карьерного развития, а в "Пельменях" она начала "топтаться на месте".

"С бывшими коллегами не планирую никаких разовых проектов. Вы сами посмотрите сколько на СТС всего интересного и нового делают, причем к каждому сезону что-то новое. Возможно в будущем где-то пересечемся, так как "Уральские пельмени" просто переполнены талантливыми артистами", - заявила Михалкова. 

По словам 37-летней ведущей, с экс-коллегами связь старается поддерживать, хотя это общение не очень тесное. 

Уже 10 августа телеканал СТС запускает свое шоу под названием "Сториз". На этой передаче у Юлии одна из главных ролей. Артистке придется воплощаться в учительницу, озабоченную стриптизершу и других интересных персонажей. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети