Панин рассказал почему с дочерью \"воровал\" в Испании апельсины

Панин рассказал почему с дочерью "воровал" в Испании апельсины
Алексей Панин дал объяснение почему снял видео, в котором показывал своей дочери как в Испании воровать апельсины. По словам артиста, снятый им ролик является постановочным, с его помощью он хотел показать "тупоголовость" российских средств массовой информации.


Накануне на своей странице в Инстаграм Панин разместил видео, в котором он показывает дочке где и как воровать апельсины. Сначала артист посоветовал девочке надеть маску и натянуть на голову капюшон - "чтобы не узнали". Нюся смеясь подбежала к дереву, со второй попытки сорвала фрукт и вместе с папой бегом вернулась в автомобиль. 

Все это Андрей снимал на камеру, а когда они вместе вернулись к машине, он попросил дочь прийти на это место ночью с лукошком и нарвать больше апельсинов. 

В описании к ролику актер указал, что так в Испании он и члены его семьи "добывают" себе пропитание. 

Вполне ожидаемо, что это видео привлекло внимание журналистов. Последние стали писать об аморальном поведении актера, дескать тот стал за рубежом жить воровством. 

"Я думал, что у нас меньше дебилов, но их оказалось больше. Здесь апельсины на каждом углу, нет необходимости их воровать, можно просто пойти и собрать. Это видео мы сняли в шутку, ради прикола, но вот тупоголовые средства массовой информации из России ухватились за это", - прокомментировал Панин.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети