После развода Алексей Панин получил вид на жительство в Испании


После развода Алексей Панин получил вид на жительство в Испании
Во всемирной паутине Интернет появилось сообщение о том, что Алексей Панин получил вид на жительство в такой европейской стране как Испания. Теперь у него есть возможность переехать жить в более теплые края. 

Новость о получении вида на жительство озвучил непосредственно сам скандальный актер. Как сообщает Панин, жить именно в Испании является его давней мечтой, поэтому сейчас он сделал первый шаг к ее осуществлению. Правда в скором времени переехать в эту страну не получиться, так как на это есть определенные причины. 

Алексей неоднократно говорил о том, что хочет уехать из России, но у него есть одно только обстоятельство, мешающее эти планы осуществить. В одну из московских школ ходит учиться его дочка Анна. 

"Для меня особо не играет роли какая страна предоставит для меня вид на жительство, главное, чтобы это было далеко от Российской Федерации. На данный момент планов покидать Россию нет, по крайней мере надолго, так как сделать это не могу из-за дочери", - сознается Панин.

На этом новости от актера не прекратились, буквально несколько дней тому назад он заявил, что получил развод и теперь он официально не муж Людмилы Григорьевой. Брак этой пары просуществовал в период с 2013 по 2014 годы. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети