Панин обматерил Бледанс за рассказы о его пьянстве

Панин обматерил Бледанс за рассказы о его пьянстве
Как заявил Алексей Панин, он самостоятельно организовал похороны своей матери, а еще подверг критике всех актеров, которые осудили его. Такую информацию сообщает "Комсомольская правда". 

Некоторое время тому назад на телеканале НТВ в программе "Звезды сошлись" рассказали о Панине, который живет в Испании, злоупотребляет там спиртными напитками. А когда у актера умерла мать, он попросил помощи в организации похорон у Никиты Джигурды. По данным телеканала, когда мать актера попала в больницу с коронавирусом, Алексей не смог вернуться в Россию из-за пандемии, поэтому попрощаться с родительницей он не смог. 


«Я виню себя в том, что был в Испании.  Первый день в агонии, бегал, наливал, пил, второй день — стерт», — озвучил свою версию каналу артист. 

В этой программе также принимала участие актриса Эвелина Бледанс, которая была сильно возмущена поведением коллеги по цеху. Она не могла понять как может человек "бухать", в тот момент, когда его родной человек оказался в больнице. Также она была возмущена поступком Алексея, который занимался похоронами родительницы не сам, а доверил это другому человеку. 

"Как после такого можно жить спокойно, он просто аморальный человек", - вспылила артистка. 

В последствии свои возмущения высказал сам Панин. По словам актера, в течение 40 минут он общался с журналистами телеканала, но те в последствии "все вырезали и перевернули". Также за клевету Алексей назвал Бледанс "мразотой" и "гнидой", а еще пообещал "харкнуть ей в рожу". 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети