Алексей Панин сделал обращение к матери умершей 9 дней назад

Алексей Панин сделал обращение к матери умершей 9 дней назад
Длительное время Алексей Панин не давал никаких комментариев по поводу смерти своей матери. Артист решился на публикацию печального поста в день девятидневных поминок. Он обратился к матери и поблагодарил за все то хорошее, что она сделала для него. 


Стоит отметить, что у Алексея с мамой всегда были хорошие отношения. Татьяна Власова поддерживала сына даже в те периоды, когда он попадал в различные скандальные ситуации. Поэтому артист болезненно переживал потерю родного человека. Ему удалось найти нужные слова для выражения своей скорби только на девятый день со дня кончины родительницы. 

Артист выложил в Сеть фотографию 13-летней давности. В кадре можно видеть самого актера, его дочь и маму. 

"Она до последних своих дней любила нас больше жизни. Кроме нас, у нее никого не было. Спасибо. Я тебя люблю! Прости меня", - такую подпись под фото сделал Панин. 

Как только пост артиста появился в сети, подписчики поспешили выразить слова поддержки. Многие отметили сильный характер Татьяны Борисовны, которой удавалось даже в самые сложные периоды жизни противостоять невзгодам. 

Напоминаем, смерть журналистки Татьяны Власовой спровоцировала коронавирусная инфекция, на которую она заболела накануне. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети